注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京秦淮五洲幼儿园小二班

用爱灌溉每一个孩子···

 
 
 

日志

 
 

第一次  

2013-09-16 17:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
             今天我们有了开学以来的好多个第一次

            ①.第一次周一升国旗,是大班的老师国旗下讲话,给小朋友们讲的是关于中秋节的故事,我们班有的小朋友听得还是很仔细的,老师在上面问问题,有的小朋友还会回答,可是由于今天天气很热,好多小朋友累了时不时的蹲下来又被老师叫起来,一直坚持到最后了,对于第一次升旗的我们很棒了哦·
                
 
第一次 - xiaosan662 - 五洲幼儿园小三班
第一次 - xiaosan662 - 五洲幼儿园小三班
                                                                     大班的哥哥姐姐是升旗手,以后我们也可以当升旗手哦!!
 
          ②.第一次在楼下正式做早操
上个星期我们才开始练习早操,可是中班和大班的哥哥姐姐已经下去做了好几天的早操了,每次我们趴在走廊上看别的班的的哥哥姐姐做操的时候,他们总是会有人不停地问,:”老师我们什么时候下去做操啊!老师什么时候才到我们啊····”,今天一大早老师说:“小朋友们把玩具收起来,我们马上要下楼做早操了哦",他们都高兴极了,非常积极,赶紧把玩具收收好,等着老师喊他们排队,做操的时候一个个也很认真。
第一次 - xiaosan662 - 五洲幼儿园小三班

        ③.第一次开家长会,家长会的内容主要是老师和家长汇报一下孩子们开学2周以来的表现,进步,不足,还有我们本学期的目标,学习内容,以及需要家长帮忙协助的事情,今天我们小三班的家长全部都到齐了,可以看出来家长非常的重视,而且开会的时候也十分认真,相信在以后的相处过程中,我们一定会配合的很好,一起帮助孩子进步。
                                       第一次 - xiaosan662 - 五洲幼儿园小三班

                ④.第一次开展了一个亲子活动,家长和孩子玩的都非常开心,一起做小游戏,一起做韵律操,家长们还一起趴在了地上让孩子们给他们来了一次“全身按摩”,按完后还都喊真是太舒服了,看到他们玩的那么开心,我感觉就像菠萝哥哥说的那样:“都回到六岁了”,希望以后在家家长还是可以和孩子多互动,多交流,多玩一玩。
                       第一次 - xiaosan662 - 五洲幼儿园小三班
 

                 通过今天的这些活动,相信家长对我们老师,幼儿园也有了更多的一个了解及认识,希望家长可以相信老师,配合老师,一起帮助他们成长,我们一定不会辜负你们的期望。
  





















  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017