注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京秦淮五洲幼儿园小二班

用爱灌溉每一个孩子···

 
 
 

日志

 
 

祝妈妈们节日快乐!!  

2014-03-07 22:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们小班年纪组去湿地公园进行了和妈妈的亲子活动,8点45的时候我们班的孩子和家长就开始陆续到了,趁着别的班的小朋友还没来,我们给每个宝宝和妈妈都在梅花下单独留了个影,留作纪念,9点15左右,妈妈带着宝宝坐在我们看台上 ,我们的活动正式开始。
祝妈妈们节日快乐!! - Little Star - 五洲幼儿园小三班
 
       第一个活动:三个班的孩子给妈妈们唱歌
       1.我的好妈妈 
        2.我爱我的幼儿园
        3.好娃娃

      第二个活动:游戏贴笑脸
      我们班的孩子虽然跑的不是很快,但是有了陶老师的帮忙妈妈的脸上的笑脸比别的妈妈脸上的笑脸都要多哦!!祝妈妈们节日快乐!! - Little Star - 五洲幼儿园小三班

      第三个活动:分班进行击鼓传花,传到的家庭上来表演
     这个活动我们班的小朋友特别积极,好多小朋友没有被传到,但是积极要求上台表演,让我们作为老师的还是很自豪的~!!我们班的孩子很多才多艺哦!!

     祝妈妈们节日快乐!! - Little Star - 五洲幼儿园小三班
    第四个活动:帮妈妈按摩
    当主持人问妈妈们舒服吗?底下的声音很大的告诉了她,舒服!!!我想那个时候,妈妈们一定很幸福吧!!!

    第五个活动:赠送孩子们亲手做的小礼物
    宝宝们刚送,我就看到小朋友的妈妈把这个礼物挂在了自己的手机上,这个礼物很珍贵把!!
    
    这次的活动很圆满,也让没有当上妈妈的我们感受到了浓浓的爱意,在这里祝所有的妈妈节日快乐!!!
    祝妈妈们节日快乐!! - Little Star - 五洲幼儿园小三班
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017